Menüplan für die KW 7 & Valentins Menü

Montag 10. Februar

Nudelsuppe

***

Gekochtes Rindfleisch
serviert mit  Röstkartoffeln und Kohlrabi Gemüse 

€ 7,90

Dienstag 11. Februar

Tomaten-Cremesuppe

***

Jägerschnitzerl
dazu Spätzle und gemischter Salat

€ 7,90

Mittwoch 12. Februar

Leberknödelsuppe

***

steirisches Backhendl
serviert mit Pommes Frites
dazu gemischtem Salat

€ 7,90

****************************

Kulinarische Reise ins Herz 14. Februar 2020

 Aperitif mit Fingerfood
***
Rendezvous von Wachtel, Ente und Gans
***

Dialog von gelber und roter Paprika
***

Prickelnde Ananas
***

Gebratenes Saiblingsfilet 

oder 

Rosa gebratene Kalbsmedaillons

serviert mit Kipfler Kartoffeln Pastinaken und jungem Lauch

***

Heiße Liebe

vom Topfen, Vanille & Himbeere


€ 49,90